Arroz frito com camarão

Arroz frito com camarão
Arroz frito com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 466 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue curry em pó, batatas russet, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz frito com camarão, Ceias Simples: camarão com curry com arroz integral, e Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, as cenouras e as batatas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos. Se os vegetais começarem a grudar, adicione um pouco de caldo de galinha à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e o curry em pó; cozinhe, mexendo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o arroz, o caldo e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o camarão; mexa, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja opaco e o arroz esteja macio, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Polvilhe com manjericão e sirva. Nota: repetidamente nas receitas deste livro, uso a frase "em uma frigideira pesada."As frigideiras antiaderentes têm o seu lugar, mas se eu pudesse ter apenas uma panela em toda a minha cozinha, eu escolheria uma grande frigideira de ferro fundido. Eles são incrivelmente versáteis e cozinham uniformemente. Depois de obter um temperado (esfregue-o com Crisco e asse por uma hora a 177°), eles são quase tão fáceis de limpar quanto antiaderente. E eles duram para sempre literalmente, enquanto cada panela antiaderente que eu já possuí eventualmente me deixou imaginando quanto Teflon meus filhos estavam ingerindo junto com seu arroz frito.
Ingredientes que você precisará
Rolar, Criar Biscoitos Com Gotas De ChocolateRolar, Criar Biscoitos Com Gotas De Chocolate
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista