Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pepino, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de capim-limão sobre aletria de arroz e legumes (pão Tom Nuong Xa), Espetos De Camarão Crocantes Fritos, e Arroz Frito Com Chalota Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte as pontas dos talos de capim-limão e corte-os transversalmente o mais fino possível. Pare quando os anéis roxos dentro dos talos desaparecerem. Reserve partes lenhosas de capim-limão para outro uso.
Coloque as fatias de capim-limão e o óleo em uma frigideira de 8 polegadas ou em uma panela de 1 litro; coloque em fogo baixo. Mexa constantemente até que o capim-limão fique marrom claro, 3 a 4 minutos.
Retire a panela do fogo imediatamente. A cor do capim-limão se aprofundará um pouco mais com o calor residual; neste ponto, retire o capim-limão, reserve o óleo e reserve.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas ou wok em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo infundido com capim-limão reservado à frigideira, seguido de camarão; mexa. Uma vez que o camarão começa a ficar opaco, cerca de 2 minutos, adicione arroz e Nam Prik Pao; mexa até que os grãos de arroz estejam completamente revestidos com Nam Prik Pao.
Tempere o arroz frito com molho de peixe a gosto.
Sirva arroz frito com algumas fatias de pepino e um quarto de limão por porção.