Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante

Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, pepino, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de capim-limão sobre aletria de arroz e legumes (pão Tom Nuong Xa), Espetos De Camarão Crocantes Fritos, e Arroz Frito Com Chalota Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte as pontas dos talos de capim-limão e corte-os transversalmente o mais fino possível. Pare quando os anéis roxos dentro dos talos desaparecerem. Reserve partes lenhosas de capim-limão para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as fatias de capim-limão e o óleo em uma frigideira de 8 polegadas ou em uma panela de 1 litro; coloque em fogo baixo. Mexa constantemente até que o capim-limão fique marrom claro, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela do fogo imediatamente. A cor do capim-limão se aprofundará um pouco mais com o calor residual; neste ponto, retire o capim-limão, reserve o óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas ou wok em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 2 colheres de sopa do óleo infundido com capim-limão reservado à frigideira, seguido de camarão; mexa. Uma vez que o camarão começa a ficar opaco, cerca de 2 minutos, adicione arroz e Nam Prik Pao; mexa até que os grãos de arroz estejam completamente revestidos com Nam Prik Pao.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
Elixir GElixir G
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Tempere o arroz frito com molho de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Sirva arroz frito com algumas fatias de pepino e um quarto de limão por porção.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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