Arroz frito com camarão tailandês
Arroz frito de camarão tailandês pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 739 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 213 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem beansprout, manjericão, Molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz frito com camarão tailandês, Thai Star Thai Fried Rice, e Arroz Frito Tailandês.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok e frite a pimenta, as claras das cebolas e os brócolis por alguns minutos para amolecer. Junte a pasta de curry e os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione um pouco de água, depois esfarele no arroz de coco, quebrando-o com uma colher. Dica nas ervilhas, beansprodutos e verduras das cebolas, e frite até que tudo tenha aquecido, em seguida, adicione o molho de manjericão e peixe a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Arroz frito no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.