O arroz frito de porco tailandês é uma receita chinesa que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 266 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, suco de limão, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz torrado em pó), Arroz Frito Tailandês, e Arroz Frito Tailandês.
Instrucao
1
Aqueça uma wok grande em fogo alto até que pequenas mechas de fumaça subam da wok.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Despeje o óleo de amendoim na wok e misture rapidamente o alho no óleo quente, seguido de carne de porco. Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada e não fique mais rosada por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Misture o arroz na mistura de carne de porco; adicione o molho de soja e o molho de peixe. Cozinhe e mexa a mistura por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture brotos de feijão mungo, cebola, tomate uva, pimenta seca e coentro em arroz. Cozinhe e mexa até que os brotos de feijão mungo estejam ligeiramente murchos e translúcidos, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão Mungo
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Pimenta Seca
1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Empurre o arroz frito pelas laterais da wok, deixando um ponto nu no centro.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Despeje o ovo batido no local nu e misture o ovo até ficar firme e não mais escorrendo, cerca de 1 minuto. Mexa o arroz frito com ovo mexido, polvilhe com cebola verde e pimenta branca e retire do fogo. Esprema o suco de limão por cima e misture o arroz levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Tipo De Item Do Menu, Gewurztraminer, Chenin Blanc
O arroz frito de porco pode ser combinado com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.