Arroz frito com frango de abril
O arroz frito com frango de abril pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 311 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, sal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária chinesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield, Torradas de Abril Bloomfield com manteiga de rampa e ovos de codorna fritos, e Frango Frito Arroz.
Instrucao
Em uma panela leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frango marrom na manteiga e tempere com sal a gosto. Reserve frango.
Transfira o arroz cozido para a frigideira em que o frango foi cozido, mexendo até dourar.
Em uma frigideira separada, misture os ovos.
Para o arroz adicione frango, cogumelos, cebolinha, ovos e molho de soja a gosto.