Arroz Frito com Gengibre

Arroz Frito com Gengibre
O arroz frito com gengibre requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 422 calorias , 15 g de proteína e 8 g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma mistura de óleo de canola, cenoura, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é sólido. Arroz frito com couve-flor, arroz integral e vegetais ,linguado glaceado com soja e gengibre com molho de pêssego e gengibre e arroz basmati com iogurte temperado com gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje o ovo na frigideira. Conforme o ovo endurece, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando o ovo estiver completamente cozido, remova para o prato. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Na mesma frigideira, refogue o pimentão e a cebola no azeite restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture o arroz, o frango, o molho de soja e o gengibre. Corte o ovo em pedaços pequenos; misture na frigideira e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Decore com cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista