Arroz Frito com Gengibre
O arroz frito com gengibre requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 422 calorias , 15 g de proteína e 8 g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa 58 centavos por porção. Uma mistura de óleo de canola, cenoura, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é sólido. Arroz frito com couve-flor, arroz integral e vegetais ,linguado glaceado com soja e gengibre com molho de pêssego e gengibre e arroz basmati com iogurte temperado com gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto.
Despeje o ovo na frigideira. Conforme o ovo endurece, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando o ovo estiver completamente cozido, remova para o prato. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue o pimentão e a cebola no azeite restante até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture o arroz, o frango, o molho de soja e o gengibre. Corte o ovo em pedaços pequenos; misture na frigideira e aqueça.