Arroz frito com presunto e aspargos
A receita de arroz frito com presunto e aspargos pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 467 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinhas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e aspargos arroz frito, Espargos-Arroz Frito Com Salmão, e Espargos Roxos + Arroz Frito Com Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione os aspargos; cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os ovos e cozinhe sem mexer até ficar em volta das bordas, cerca de 30 segundos. Quebre os ovos em pedaços com uma espátula e mexa até ficar totalmente cozido e endurecer, cerca de 1 minuto a mais. Raspe os ovos em uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. óleo para frigideira com presunto e alho e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja perfumado.
Adicione o arroz e o molho de soja e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja coberto e muito quente, 3 a 4 minutos. Junte aspargos, ovos e cebolinha e cozinhe por mais um minuto.