Arroz Frito Crioulo

Arroz Frito Crioulo
O arroz frito Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.54 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem quiabo, tempero crioulo, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango crioulo e presunto arroz frito, Laços Crioulos Fritos, e Camarão Frito Crioulo.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o caldo de galinha por água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Espalhe o arroz cozido em uma camada fina em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
4
Corte as coxas de frango em pedaços de 1 polegada e misture com 1 colher de chá. Tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
5
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 minutos; adicione a linguiça e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o quiabo e o restante 1/2 colher de chá. Tempero crioulo. Aumente o fogo para alto; adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até aquecer completamente. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
QuiaboQuiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Polvilhe com cebolas verdes fatiadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista