O arroz frito Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.54 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem quiabo, tempero crioulo, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango crioulo e presunto arroz frito, Laços Crioulos Fritos, e Camarão Frito Crioulo.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o caldo de galinha por água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
2
Espalhe o arroz cozido em uma camada fina em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
4
Corte as coxas de frango em pedaços de 1 polegada e misture com 1 colher de chá. Tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
5
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 minutos; adicione a linguiça e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o quiabo e o restante 1/2 colher de chá. Tempero crioulo. Aumente o fogo para alto; adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até aquecer completamente. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Quiabo
Ervilhas Goya®
7
Polvilhe com cebolas verdes fatiadas e sirva imediatamente.