Arroz Frito De Porco
Arroz Frito de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 338 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de óleo de gergelim, arroz integral, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Arroz frito com ovo com carne de porco, Arroz Frito De Porco, e Arroz Frito De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione a carne de porco e frite 3 a 4 minutos ou apenas até terminar.
Adicione a cenoura e os próximos 4 ingredientes; frite 2 minutos.
Adicione o arroz cozido; frite 2 minutos ou até aquecer completamente. Empurre a mistura de arroz para os lados da panela, formando um poço no centro.
Adicione o ovo ao centro da panela e cozinhe por 30 segundos; misture com a mistura de arroz e frite até que o ovo esteja cozido. Junte o molho de soja e a água; cozinhe até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.