Arroz Frito Indonésio

Arroz Frito Indonésio
O arroz frito Indonésio requer cerca de 912 horas do início ao fim. Este prato principal tem 436 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de frango, chalotas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Arroz Frito Indonésio, Arroz Frito Indonésio, e Arroz frito indonésio com cavala.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira grande e escorra bem. Leve o arroz, a água e 1 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela pesada de 4 litros. Cubra a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 5 minutos. Fluff suavemente com um garfo, em seguida, transfira para uma tigela rasa grande ou uma assadeira rasa grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Arroz frio, coberto, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 1 litro de óleo em uma panela de 4 litros em fogo alto até que o termômetro Registre 191°. Coloque suavemente 2 krupuk em óleo, depois frite até que flutuem para a superfície, enrole e expanda, cerca de 20 segundos. Vire krupuk e frite até dourar, cerca de 10 segundos, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Frite o krupuk restante em 3 lotes da mesma maneira, transferindo para toalhas de papel para escorrer, depois esfrie e quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Divida o arroz em grãos individuais com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em wok em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, adicione chalotas e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o alho e frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione o frango e frite até que o exterior não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione camarão, chiles e sal e frite até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara com ketjap manis e arroz e frite até que o arroz seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Retire a wok do fogo e misture o molho de peixe e as cebolinhas até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Sirva nasi goreng em uma travessa com krupuk, fatias de pepino e ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12
* Disponível em adrianascaravan.com.
1
Krupuk pode ser frito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em912 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista