Arroz Frito Indonésio

Arroz Frito Indonésio
A receita de arroz frito Indonésio pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 912 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 4G de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,63 por porção. Vá até a loja e pegue acompanhamentos: pepino; fatias de ovo cozido, qt mais 3 colheres de sopa de óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Indonésio, Arroz frito indonésio com cavala, e Camarão Indonésio Frito Arroz Integral.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira grande e escorra bem. Leve o arroz, a água e 1 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela pesada de 4 litros. Cubra a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 5 minutos. Fluff suavemente com um garfo, em seguida, transfira para uma tigela rasa grande ou uma assadeira rasa grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Arroz frio, coberto, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Aqueça 1 litro de óleo em uma panela de 4 litros em fogo alto até que o termômetro Registre 191°. Coloque suavemente 2 krupuk em óleo, depois frite até que flutuem para a superfície, enrole e expanda, cerca de 20 segundos. Vire krupuk e frite até dourar, cerca de 10 segundos, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Frite o krupuk restante em 3 lotes da mesma maneira, transferindo para toalhas de papel para escorrer, depois esfrie e quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
4
Divida o arroz em grãos individuais com os dedos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
5
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em wok em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, adicione chalotas e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione o frango e frite até que o exterior não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Adicione camarão, chiles e sal e frite até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
9
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara com ketjap manis e arroz e frite até que o arroz seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
CaldoCaldo
ArrozArroz
10
Retire a wok do fogo e misture o molho de peixe e as cebolinhas até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva nasi goreng em uma travessa com krupuk, fatias de pepino e ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
PepinoPepino
12
* Disponível em adrianascaravan.com.
1
Krupuk pode ser frito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
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Pontuação De Saúde18
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