Arroz Frito Indonésio
O arroz frito indonésio é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebola, kecap manis e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Arroz Frito Indonésio, Arroz Frito Indonésio, e Arroz frito indonésio com cavala para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma wok e cozinhe a cebola, o alho e o chile verde até ficarem macios.
Misture a cenoura e o aipo. Junte o arroz e misture o kecap manis, o molho de tomate e o molho de soja. Continue cozinhando cerca de 1 minuto, até aquecer.
Transfira para Tigelas e decore com fatias de pepino.
Coloque os ovos na wok e cozinhe até ficarem firmes.
Coloque nas tigelas sobre o arroz e os legumes.