Arroz Frito Kielbasa

Arroz Frito Kielbasa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz frito de Kielbasa. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. 57 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer repolho, cenoura, molho de soja e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida chinesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos de chucrute fritos com Kielbasa, Kielbasan frito fácil e couve, e Batatas fritas com cebola e Kielbasa.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte as cebolas; cozinhe até ficarem macias e translúcidas. Junte a cenoura, o repolho e o alho; cozinhe até o alho começar a dourar. Junte kielbasa; cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Esfarele o arroz com as mãos para quebrar os aglomerados. Em seguida, misture o arroz na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça e junte o molho de soja. Bata 1 ovo e misture bem ao arroz. Um de cada vez, bata e misture os 2 ovos restantes no arroz. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Arroz frito no menu? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o VieVite ros7. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
VieVite Rose
VieVite Rose
Com uma bela tonalidade rosa translúcida, o Vievit Valuetech exala as cores de um verdadeiro vinho C Families de Provence. No nariz, uma expressão de fruta tropical madura é equilibrada com um agradável bouquet de flores brancas e um discreto toque de especiarias. Na boca, a fruta bem estruturada e a acidez equilibrada criam um final nítido e delicado. O vievit9 é um vinho versátil que atende a diversas ocasiões e cozinhas. O vievit9 combina melhor com peixes brancos grelhados, salmão, bolos de caranguejo com molho aoli, camarão, lagosta, ceviche, sushi e até mesmo um ensopado de frutos do mar picante. Tendo em conta os sabores fruit forward do Vievit Extraterriti, este sistema também irá equilibrar e complementar pratos como o frango tailandês tandoori, pratos indianos de caril e alimentos étnicos com temperos picantes. O vievit9 também é ótimo com massas misturadas com molho de puttanesca fresco, bouillabaisse tradicional e todas as cozinhas mediterrâneas com azeite, alho e ervas.Mistura: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista