Arroz Frito Kimchi

Arroz Frito Kimchi
A receita Kimchi Fried Rice está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2703 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem kimchi, cebolinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Arroz Frito Kimchi), e Arroz frito Kimchi (kimchi Bokkumbap).

Instrucao

1
Despeje duas colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande ou wok e vire o fogo para médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o kimchi. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o kimchi seja aquecido, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a manteiga e a pasta de pimenta vermelha. Mexa bem até que ambos estejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o arroz, quebrando todos os aglomerados com uma colher de pau. Mexa até que esteja uniformemente misturado com o kimchi.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Despeje o óleo de gergelim em cima desta mistura.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Espalhe o arroz e o kimchi o máximo possível em uma camada uniforme e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar um pouco crocante no fundo. Desligue o fogo e divida a mistura entre quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a outra colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, Rache os ovos, cubra a frigideira e cozinhe até que as claras estejam firmes. Quando cada um estiver pronto, use uma espátula e coloque um ovo em cima de cada tigela de arroz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore com as algas esmagadas, cebolinha e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
AlgaAlga
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Kimchi. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista