Arroz Frito Kimchi

A receita Kimchi Fried Rice está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2703 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem kimchi, cebolinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Arroz Frito Kimchi), e Arroz frito Kimchi (kimchi Bokkumbap).
Instrucao
Despeje duas colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande ou wok e vire o fogo para médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o kimchi. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o kimchi seja aquecido, cerca de dois minutos.
Adicione a manteiga e a pasta de pimenta vermelha. Mexa bem até que ambos estejam incorporados.
Adicione o arroz, quebrando todos os aglomerados com uma colher de pau. Mexa até que esteja uniformemente misturado com o kimchi.
Despeje o óleo de gergelim em cima desta mistura.
Espalhe o arroz e o kimchi o máximo possível em uma camada uniforme e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar um pouco crocante no fundo. Desligue o fogo e divida a mistura entre quatro tigelas.
Despeje a outra colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, Rache os ovos, cubra a frigideira e cozinhe até que as claras estejam firmes. Quando cada um estiver pronto, use uma espátula e coloque um ovo em cima de cada tigela de arroz.
Decore com as algas esmagadas, cebolinha e pimenta preta.