Arroz frito teriyaki de alho assado com frango

O arroz frito teriyaki de alho assado com frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 245 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Uma mistura de peitos de frango, arroz, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Arroz Frito Teriyaki, Arroz Frito Teriyaki, e Carne Teriyaki Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras finas.
Aqueça o óleo em wok quente ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione frango, cebolinha e cenoura. Frite 3 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
Adicione o ovo; cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar firme. Junte o arroz e cozinhe até aquecer.
Adicione o molho teriyaki de alho assado; retire a panela do fogo. Mexa a mistura até ficar bem misturada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.