Arroz Frito Vegetal

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? O arroz frito com vegetais pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 528 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida chinesa. Vá até a loja e pegue arroz integral, açúcar, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Arroz Frito Vegetal, e Arroz Frito Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de soja e o açúcar.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo, até que esteja pronto.
Transfira para uma tigela; limpe a frigideira.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na mesma frigideira.
Refogue o alho e o gengibre por 30 segundos.
Adicione o arroz e o sal; frite até começar a ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja, cebolinha e legumes; frite até ficar quente, cerca de 5 minutos. Retorne o ovo à frigideira; frite até combinar.
Regue com óleo de gergelim e sirva.