Arroz Frito Vegetal Rápido
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O arroz frito com vegetais rápidos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, ovo, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz frito vegetal rápido e fácil, veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, e Arroz Frito De Porco Rápido.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e as ervilhas à panela; refogue 3 minutos.
Adicione ervilhas verdes e castanhas de água; refogue 1 minuto.
Empurre os vegetais para um lado da panela.
Despeje o ovo no outro lado da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até terminar.
Adicione o arroz cozido, jogando bem. Misture o óleo de gergelim restante, o molho de soja e a pimenta. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura de arroz esteja completamente aquecida, jogando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.