Arroz Frito Vegetal Rápido
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O arroz frito com vegetais rápidos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, ovo, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz frito vegetal rápido e fácil, veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, e Arroz Frito De Porco Rápido.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e as ervilhas à panela; refogue 3 minutos.
Adicione ervilhas verdes e castanhas de água; refogue 1 minuto.
Empurre os vegetais para um lado da panela.
Despeje o ovo no outro lado da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até terminar.
Adicione o arroz cozido, jogando bem. Misture o óleo de gergelim restante, o molho de soja e a pimenta. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura de arroz esteja completamente aquecida, jogando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.