Arroz Fácil Grande Do Camarão
Arroz de camarão fácil grande pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 419 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $2.77 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tiver arroz, sopa de cebola condensada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fácil Camarão Frito Arroz, Fácil Camarão Frito Arroz, e Fácil Camarão Frito Arroz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; refogue a cebola, o pimentão e a cebola verde até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Adicione camarão, creme de sopa de cogumelos, sopa de cebola francesa e tomate com pimentão verde à mistura de cebola; deixe ferver.
Retire a panela do fogo e mexa o arroz e o sal na mistura de sopa de camarão.
Despeje a mistura de arroz e camarão em uma assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, mexa e asse até borbulhar, cerca de mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um longo acabamento cheio de sabor delicado e picante.