Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira

Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira
A receita de arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida chinesa. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 182 calorias. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira, Beef ' n Cornbread embrulhado em folhas de bananeira, e Peixe embrulhado em folhas de bananeira com Chile Rajas e Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz glutinoso em uma panela de arroz e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Arroz GlutinosoArroz Glutinoso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar até que os temperos estejam bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Coloque grandes seções retangulares das folhas de bananeira em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Camadas ligeiramente menores seções retangulares cross-wise.
5
Adicione algumas colheres de sopa da mistura de arroz nas folhas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Coloque alguns segmentos da salsicha no centro e cubra com mais algumas colheres de sopa de arroz. Dobre a camada interna das folhas de bananeira sobre o arroz, seguida pela camada externa. Amarre com barbante de cozinha. Repita até ter 6 a 8 pacotes.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Organize os pacotes em um vaporizador e cozinhe em fogo médio por 1 hora, reabastecendo com mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Sirva quente. Os pacotes restantes desembrulhados podem ser congelados para armazenamento mais longo. Não é necessário descongelar Antes de reaquecer em um vaporizador.
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