Arroz Indiano Pilaf
A receita pilaf de Arroz indiano está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato tem 190 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue água, páprica, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf De Lentilha Indiana, e East Indian Split Pea Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o caldo de galinha para ferver.
Misture o arroz, o curry em pó, o alho em pó, a canela, a páprica e os dentes em uma tigela; mexa para misturar.
Adicione o arroz temperado e a cebola ao caldo fervente. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.