Arroz integral com vegetais salteados
Brown Rice Veggie Stir-Fry é um acompanhamento que serve 2. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 294 calorias , 9g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 209 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, água, molho de soja e amêndoas laminadas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Beefless Veggie Stir-Fry , Quick Veggie Stir-Fry e Lamb and Rice Noodle Stir Fry .
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, misture a água, o molho de soja e o óleo.
Adicione a abobrinha, o repolho, os cogumelos e a cebola; refogue por 4-5 minutos ou até ficar macio e crocante.
Adicione o arroz, o tomate e a cenoura; refogue por 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.