Arroz integral de amêndoa e pistache Pilaf

Arroz integral de amêndoa e pistache Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz integral de amêndoa e pistache. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, amêndoas slivered, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Integral Pilaf, Arroz Integral Pilaf, e Arroz Integral Pilaf Prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Misture o arroz e o garam masala e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o perfumado e o arroz estejam levemente dourados; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Mistura de arroz Fluff com um garfo. Junte as amêndoas e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista