Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto
Arroz integral e caçarola de feijão preto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, cogumelos, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto, Bolos De Feijão preto e arroz integral, e Arroz Integral De 5 Minutos E Tigela De Feijão Preto.
Instrucao
Misture o arroz e o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Misture a abobrinha, o frango e os cogumelos. Tempere com cominho, sal e pimenta caiena moída. Cozinhe e mexa até que a abobrinha esteja levemente dourada e o frango seja aquecido.
Em tigela grande, misture o arroz cozido, cebola, abobrinha, frango, cogumelos, feijão, chiles, cenoura e 1/2 do queijo suíço.
Transfira para a caçarola preparada e polvilhe com o queijo restante.
Cubra a caçarola frouxamente com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Descubra e continue assando 10 minutos, ou até borbulhar e dourar levemente.