Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto

Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto
Arroz integral e caçarola de feijão preto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, cogumelos, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto, Bolos De Feijão preto e arroz integral, e Arroz Integral De 5 Minutos E Tigela De Feijão Preto.

Instrucao

1
Misture o arroz e o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a abobrinha, o frango e os cogumelos. Tempere com cominho, sal e pimenta caiena moída. Cozinhe e mexa até que a abobrinha esteja levemente dourada e o frango seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
SalSal
5
Em tigela grande, misture o arroz cozido, cebola, abobrinha, frango, cogumelos, feijão, chiles, cenoura e 1/2 do queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Arroz CozidoArroz Cozido
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira para a caçarola preparada e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Cubra a caçarola frouxamente com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Descubra e continue assando 10 minutos, ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista