Arroz integral e Salada De Feijão Preto
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz integral e Salada De Feijão Preto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 224 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue água, tomates enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Integral Quente E Salada De Frango Com Feijão Preto, Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto, e Bolos De Feijão Preto e arroz integral.
Instrucao
Leve o arroz integral, a água, o azeite e 1//2 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Raspe em uma tigela, fluff com um garfo e leve à geladeira até a temperatura ambiente.
Mexa as couve, o feijão Preto, as ervilhas, o milho, as pimentas verdes, as azeitonas e os tomates no arroz resfriado até misturar uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.