Arroz integral frito com pimenta vermelha e amêndoa
Arroz integral frito com pimenta vermelha e amêndoa é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 339 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Arroz Frito Marrom, Arroz Integral Frito, e Arroz integral de amêndoa e pistache Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho.
Adicione a cebola e o alho; frite 1 minuto.
Adicione o pimentão e as nozes; frite 2 minutos.
Adicione o arroz; frite 1 minuto. Misture o suco de limão, a pasta de curry, o coentro e o sal.
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim; redemoinho.
Adicione 1/2 xícara de cebola fatiada e 1 colher de chá de alho picado; frite 1 minuto.
Adicione 1 1/2 xícaras de ervilhas cortadas e 1/4 xícara de amendoim; frite 2 minutos.
Adicione 1 bolsa de arroz integral pré-cozido; frite 1 minuto. Misture 1 colher de sopa de vinagre de arroz e 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio; frite 1 minuto.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara)
Calorias 192; gordura 3g (sat 2G); sódio 202MG
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim; redemoinho.
Adicione 1/2 xícara de cebola fatiada e 1 colher de chá de alho picado; frite 1 minuto.
Adicione 1 1/2 xícaras de cogumelos cremini fatiados e 1/4 xícara de pinhões; frite 2 minutos.
Adicione 1 bolsa de arroz integral pré-cozido; frite 1 minuto. Misture 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara)
Calorias 191; gordura 6g (sat 1g); sódio 158MG
Aqueça uma wok ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim; redemoinho.
Adicione 1/2 xícara de cebola fatiada e 1 colher de chá de alho picado; frite 1 minuto.
Adicione 1 1/2 xícaras de abobrinha fatiada e 1/4 xícara de nozes picadas; frite 2 minutos.
Adicione 1 bolsa de arroz integral pré-cozido; frite 1 minuto. Misture 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, 2 colheres de chá de mostarda Dijon e 1/4 colher de chá de sal.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara)
Calorias 177; gordura 7g (sat 1g); sódio 191MG