Arroz Integral Pilaf
O Pilaf de arroz integral pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Integral Pilaf, Arroz Integral Pilaf, e Peru-Arroz Integral Pilaf.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pesada; misture o arroz e os próximos 5 ingredientes.
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 a 55 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte a cebolinha e as amêndoas.
Dica: o arroz integral tem o dobro da fibra de arroz branco. Aumentar a fibra em sua dieta pode ajudar a controlar o açúcar no sangue.