Arroz integral, tomate e manjericão
Arroz integral, tomate e manjericão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Integral Tomate Manjericão Salada, Arroz integral de manjericão com limão e ervilhas, e Arroz integral assado no forno com tomate assado.
Instrucao
Leve 2 1/4 xícaras de água para ferver e adicione o arroz e 1 colher de chá de sal. Volte a ferver, tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que o arroz esteja macio e toda a água seja absorvida.
Transfira o arroz para uma tigela.
Misture o vinagre, o açúcar, o azeite, a colher de chá restante de sal e uma pitada de pimenta.
Adicione os tomates e o manjericão.
Misture bem e verifique os temperos.
Sirva à temperatura ambiente.