Arroz Integral Vegetariano

Arroz Integral Vegetariano
O arroz integral vegetariano é um sem glúten receita com 6 porções. Este acompanhamento tem 216 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Arroz Integral Rápido-Vegetariano, Arroz Integral Veggie Wraps, e Hambúrguer vegetariano de cogumelos e arroz integral.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o repolho, os cogumelos e a cebola na manteiga por 6-7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os restantes ingredientes. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer, cerca de 3-4 minutos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista