Arroz Integral Vegetariano

Arroz Integral Vegetariano
O arroz integral vegetariano é um sem glúten receita com 6 porções. Este acompanhamento tem 216 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Arroz Integral Rápido-Vegetariano, Arroz Integral Veggie Wraps, e Hambúrguer vegetariano de cogumelos e arroz integral.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o repolho, os cogumelos e a cebola na manteiga por 6-7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os restantes ingredientes. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer, cerca de 3-4 minutos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista