Arroz Mexicano

Arroz Mexicano
O arroz mexicano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver manteiga, cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 73 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex feita na hora, seu arroz é o mais solicitado, Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Vermelho Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz, a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe até que o arroz esteja dourado e os vegetais estejam macios. Junte a água, os tomates, a pimenta em pó e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 15 a 17 minutos. Junte o queijo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VegetalVegetal
TomateTomate
PimentaPimenta
QueijoQueijo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista