Arroz mexicano com carne de porco chipotle e salsa de abacate
Arroz mexicano com carne de porco chipotle e salsa de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 48g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $6.36 por porção. Vá até a loja e pegue jalapeños em conserva, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Salsa de milho picante da Chipotle Mexican Grill.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a carne de porco com 1 colher de sopa da pasta de chipotle, cominho, páprica, açúcar e algum tempero.
Ingredientes que você precisará
Pasta Chipotle
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Espalhe em uma assadeira, regue com o óleo vegetal e leve ao forno por 20 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem até ficar cozido e escorra. Coloque de volta na panela, adicione o feijão e mantenha aquecido com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela pequena, misture o abacate com a cebola roxa, a maior parte do coentro, a pasta de chipotle restante e o suco de limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Pasta Chipotle
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva o arroz e o feijão com a carne de porco, salsa de abacate, jalapeo, fatias de limão e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.