Arroz mexicano com carne de porco chipotle e salsa de abacate
Arroz mexicano com carne de porco chipotle e salsa de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 48g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $6.36 por porção. Vá até a loja e pegue jalapeños em conserva, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Salsa de milho picante da Chipotle Mexican Grill.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Misture a carne de porco com 1 colher de sopa da pasta de chipotle, cominho, páprica, açúcar e algum tempero.
Ingredientes que você precisará
Pasta Chipotle
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Espalhe em uma assadeira, regue com o óleo vegetal e leve ao forno por 20 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem até ficar cozido e escorra. Coloque de volta na panela, adicione o feijão e mantenha aquecido com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, misture o abacate com a cebola roxa, a maior parte do coentro, a pasta de chipotle restante e o suco de limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Pasta Chipotle
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva o arroz e o feijão com a carne de porco, salsa de abacate, jalapeo, fatias de limão e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Coberturas, Opcional
Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.