Arroz mexicano e feijão assar
Arroz mexicano e feijão assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, pimenta em pó, produto de ovo sem colesterol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Da despensa: feijão mexicano, arroz e milho assar, Salada mexicana de arroz e feijão, e Salada mexicana de rissóis de arroz e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água até ferver em uma panela de 1 litro. Junte o arroz; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 350º. Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha.
Misture o arroz, 1/2 xícara do molho picante, 1/2 xícara do queijo e o produto do ovo em tigela média; pressione no fundo da assadeira.
Misture o feijão e restante 1 xícara de molho picante em tigela pequena; colher sobre a mistura de arroz.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e o pimentão em pó.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.