Arroz mexicano e feijão assar
A receita de Arroz mexicano e assar feijão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 179 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, queijo cheddar, arroz integral instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Arroz mexicano e feijão assar, Da despensa: feijão mexicano, arroz e milho assar, e Salada mexicana de arroz e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água até ferver em uma panela de 1 litro. Junte o arroz; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 35
Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha.
Misture o arroz, 1/2 xícara do molho picante, 1/2 xícara do queijo e o produto do ovo em tigela média; pressione no fundo da assadeira.
Misture o feijão e restante 1 xícara de molho picante em tigela pequena; colher sobre a mistura de arroz.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e o pimentão em pó.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.