Arroz mexicano e feijão assar

Arroz mexicano e feijão assar
A receita de Arroz mexicano e assar feijão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 179 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, queijo cheddar, arroz integral instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Arroz mexicano e feijão assar, Da despensa: feijão mexicano, arroz e milho assar, e Salada mexicana de arroz e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água até ferver em uma panela de 1 litro. Junte o arroz; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture o arroz, 1/2 xícara do molho picante, 1/2 xícara do queijo e o produto do ovo em tigela média; pressione no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o feijão e restante 1 xícara de molho picante em tigela pequena; colher sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista