Arroz Mexicano Fácil
A receita fácil Arroz mexicano está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 418 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomates enlatados, sal e pimenta, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Arroz Mexicano Fácil, Arroz Mexicano Fácil, e Fácil 10 Minutos De Arroz Mexicano.
Instrucao
Em uma panela, leve 3 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Misture o tempero de taco, feijão, molho de tomate, tomate em cubos, sal, pimenta e alface.
Cozinhe em fogo médio até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.