Arroz Mexicano Simples

Arroz Mexicano Simples
A receita simples arroz mexicano está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5. Uma mistura de caldo de galinha, arroz de grão curto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Arroz Mexicano Tão Simples, Feijão preto fácil e arroz: um lado Mexicano simples, e Tofu Mexicano embaralhar com couve-flor arroz e couve {GF, Low Carb, vegetariano + super simples } para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida. Junte o pimentão em pó e o cominho e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
4
Adicione o arroz, o caldo de galinha e a pasta de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
ArrozArroz
5
Transfira para uma caçarola de 1 litro e cubra com papel alumínio ou uma tampa.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
AluminioAluminio
6
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe descansar por 3 a 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
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