Arroz Pancetta e açafrão
Pancettan e açafrão arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,62 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cebola, sal kosher, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Arroz Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média (3 quartos), aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire a pancetta para papel toalha para escorrer. Reservar. Descarte os sucos de cozinha na panela.
Na mesma panela, em fogo médio, adicione a manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até ficar macia.
Adicione o arroz e mexa até que o arroz esteja levemente torrado e coberto com a manteiga, cerca de 1 minuto. Junte o caldo, o sal e o açafrão. Leve a mistura para ferver e, com uma colher de pau. raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe até que o arroz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 a 25 minutos
Deixe o arroz repousar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o arroz e transfira para uma tigela. Cubra com a pancetta cozida e sirva.