Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas

Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas
A receita de arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras Secas poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 7 horas. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, xerez médio seco, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa, e Bolas de arroz pegajosas com salsicha e camarão seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o arroz com água fria por 1 polegada em uma tigela e mergulhe pelo menos 4 e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Depois que o arroz embeber pelo menos 3 horas, encha a wok com água suficiente para que a borda inferior do vaporizador (não rack) descanse em água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque vieiras e vinho de arroz em uma tigela pequena à prova de calor. Coloque tigela com vieiras na camada inferior de vapor e vapor, coberto, até ficar macio, cerca de 2 horas. (Reabasteça a água conforme necessário para manter a borda inferior do vaporizador na água para evitar queimaduras.)
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
VieiraVieira
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando as vieiras cozinharem por quase 1 hora, alinhe o fundo e o lado da camada superior do vaporizador com várias camadas de gaze e, em seguida, coloque a camada no vaporizador em wok.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
GazeGaze
FrigideiraFrigideira
5
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue bem em água corrente fria, depois espalhe o arroz em uma camada uniforme sobre a gaze no vapor (a gaze não deve pendurar sobre a borda do vaporizador) e cozinhe, coberto, polvilhando o arroz com algumas gotas de água ocasionalmente, 1 hora. (Reabasteça a água conforme necessário para manter a borda inferior do vaporizador na água para evitar queimaduras.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
6
Enquanto isso, mergulhe os cogumelos em 2 xícaras de água fervente-quente em uma tigela (a água deve cobrir os cogumelos), virando os cogumelos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte e descarte as hastes dos cogumelos, esprema o excesso de líquido das tampas em uma tigela e corte as tampas em fatias finas. Reserve 1/2 xícara de líquido de imersão em cogumelos e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Remova a camada superior do vaporizador da wok e transfira o arroz da gaze para uma travessa. Depois que o arroz esfriar, molhe levemente as mãos e quebre grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GazeGaze
FrigideiraFrigideira
9
Usando pinças, remova a tigela contendo vieiras da camada inferior do vaporizador. Reserve água em wok.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Reserve Vieira-líquido de imersão e raspe vieiras em" fios " com um garfo ou os dedos, descartando músculos duros de lado (o músculo permanecerá sólido, mas a carne de Vieira se desfará facilmente).
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CarneCarne
11
Leve a água para ferver, depois arrume as salsichas em um prato à prova de calor e cozinhe em vapor, coberto, 5 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas pela metade longitudinalmente e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte as cebolinhas em fatias de 1/4 de polegada de espessura, mantendo as partes verde-claras e brancas separadas das partes verde-escuras.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Misture o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar e o sal em uma tigela até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Despeje a água da wok e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Aqueça a wok em fogo alto até que uma conta de água vaporize dentro de 1 A 2 segundos de contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado da wok, em seguida, redemoinho de óleo, inclinando wok para revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione cogumelos e partes verdes e brancas pálidas de cebolinha e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
18
Adicione a salsicha e as vieiras e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalsichaSalsicha
19
Adicione o arroz e frite, quebrando todos os aglomerados, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
20
Adicione líquidos de imersão em Vieira e cogumelos, juntamente com a mistura de molho de ostra e frite até que o arroz esteja bem revestido e quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
CogumeloCogumelo
VieiraVieira
ArrozArroz
21
Adicione o óleo de gergelim, adicione pimenta e os verdes de cebolinha restantes e frite até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
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