Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas

A receita de arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras Secas poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 7 horas. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, xerez médio seco, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa, e Bolas de arroz pegajosas com salsicha e camarão seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o arroz com água fria por 1 polegada em uma tigela e mergulhe pelo menos 4 e até 12 horas.
Depois que o arroz embeber pelo menos 3 horas, encha a wok com água suficiente para que a borda inferior do vaporizador (não rack) descanse em água e deixe ferver.
Coloque vieiras e vinho de arroz em uma tigela pequena à prova de calor. Coloque tigela com vieiras na camada inferior de vapor e vapor, coberto, até ficar macio, cerca de 2 horas. (Reabasteça a água conforme necessário para manter a borda inferior do vaporizador na água para evitar queimaduras.)
Quando as vieiras cozinharem por quase 1 hora, alinhe o fundo e o lado da camada superior do vaporizador com várias camadas de gaze e, em seguida, coloque a camada no vaporizador em wok.
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue bem em água corrente fria, depois espalhe o arroz em uma camada uniforme sobre a gaze no vapor (a gaze não deve pendurar sobre a borda do vaporizador) e cozinhe, coberto, polvilhando o arroz com algumas gotas de água ocasionalmente, 1 hora. (Reabasteça a água conforme necessário para manter a borda inferior do vaporizador na água para evitar queimaduras.)
Enquanto isso, mergulhe os cogumelos em 2 xícaras de água fervente-quente em uma tigela (a água deve cobrir os cogumelos), virando os cogumelos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Corte e descarte as hastes dos cogumelos, esprema o excesso de líquido das tampas em uma tigela e corte as tampas em fatias finas. Reserve 1/2 xícara de líquido de imersão em cogumelos e descarte o restante.
Remova a camada superior do vaporizador da wok e transfira o arroz da gaze para uma travessa. Depois que o arroz esfriar, molhe levemente as mãos e quebre grandes aglomerados.
Usando pinças, remova a tigela contendo vieiras da camada inferior do vaporizador. Reserve água em wok.
Reserve Vieira-líquido de imersão e raspe vieiras em" fios " com um garfo ou os dedos, descartando músculos duros de lado (o músculo permanecerá sólido, mas a carne de Vieira se desfará facilmente).
Leve a água para ferver, depois arrume as salsichas em um prato à prova de calor e cozinhe em vapor, coberto, 5 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas pela metade longitudinalmente e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte as cebolinhas em fatias de 1/4 de polegada de espessura, mantendo as partes verde-claras e brancas separadas das partes verde-escuras.
Misture o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar e o sal em uma tigela até dissolver o açúcar.
Despeje a água da wok e seque.
Aqueça a wok em fogo alto até que uma conta de água vaporize dentro de 1 A 2 segundos de contato.
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado da wok, em seguida, redemoinho de óleo, inclinando wok para revestir os lados.
Adicione cogumelos e partes verdes e brancas pálidas de cebolinha e frite 1 minuto.
Adicione a salsicha e as vieiras e frite 1 minuto.
Adicione o arroz e frite, quebrando todos os aglomerados, 1 minuto.
Adicione líquidos de imersão em Vieira e cogumelos, juntamente com a mistura de molho de ostra e frite até que o arroz esteja bem revestido e quente, cerca de 2 minutos.
Adicione o óleo de gergelim, adicione pimenta e os verdes de cebolinha restantes e frite até combinar bem.