Arroz pegajoso envolto em Folhas De Bambu (Joong ou Zhongzi)
Arroz pegajoso envolto em Folhas De Bambu (Joong ou Zhongzi) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 720 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 11 e custa US $2,96 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, canela, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira, Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira, e Arroz pegajoso embrulhado em Nori, shiitake e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Comece o dia antes de querer fazer os bolinhos!Mergulhe o arroz, o feijão mungo e as folhas de bambu em recipientes separados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Mungo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque uma tigela ou prato sobre as folhas de bambu para mantê-las submersas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine 2 colheres de chá de sal, pimenta preta, 1 dente de alho, vinho de arroz, água, açúcar de rocha, canela, pimenta branca, cravo, coentro, erva-doce, feno-grego e 2 colheres de sopa de óleo de canola em tigela. Junte a carne de porco em cubos, tampe e leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, escorra o arroz e coloque aside.In uma wok, aqueça o óleo de canola restante e mexa o alho restante, cenoura, cebola e gengibre até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o caldo de galinha, 1 colher de chá de sal e molho de peixe e mexa bem. Coe qualquer excesso de marinada de carne de porco e adicione à wok (retorne a carne de porco à geladeira) e aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Molho De Peixe
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o arroz escorrido e mexa com frequência até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.Enquanto isso, transfira as folhas de bambu para uma panela grande de água fervente e cozinhe por 30 minutos para amolecer e esterilizar. (Vinagre pode ser adicionado aqui para amolecê-los ainda mais.) Limpe cada folha com uma esponja ou esfregão sob água corrente fria para remover qualquer solo restante. Você pode cortar as hastes com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Gordura De Porco
7
Escorra o feijão mungo e adicione o açúcar branco e o restante 1/4 colher de chá de sal.Prepare 25 ou mais 4' comprimentos de corda. Amarrei grupos de 5 juntos em uma extremidade, com um laço para pendurar em um gancho no meu gabinete. Então, enquanto amarro meus bolinhos, eles estão pendurados na corda e eu posso colocá - los e tirá - los de panelas em grupos de
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Feijão Mungo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Disponha seus materiais de embalagem: folhas de bambu amolecidas, mistura de arroz, feijão mungo e porco. Você pode querer manter a tigela de carne de porco marinada em uma tigela maior cheia de gelo para mantê-la fria enquanto embrulha.Pegue 2 folhas de bambu, sobrepondo-se ao longo de seus lados longos a meio caminho e forme um cone (veja vídeos). Pat em cerca de 2 colheres de sopa de arroz mistura, em seguida, 1/2 colher de sopa de feijão mungo, em seguida, 2 ou 3 pedaços de carne de porco, outro 1/2 - 1 colher de sopa de feijão mungo, em seguida, cubra com mais 2 ou 3 colheres de sopa de arroz mistura. Você pode precisar adicionar uma terceira folha de bambu para estender o cone.Use as extremidades das folhas para comprimir firmemente o cone dos ingredientes e moldar aproximadamente a extremidade aberta em um quadrado ou retângulo. Fechar a folha de bambu é complicado. Segurei o cone com as pontas das folhas apontando para longe de mim. Dobrei a borda próxima em direção ao meio, dobrei as pontas em minha direção sobre isso e dobrei cuidadosamente cada lado em direção ao meio, garantindo que os cantos estivessem cobertos. Eu sempre orientei minhas folhas da mesma maneira, então um lado era as extremidades das folhas e o outro eram as extremidades do caule. Eu tinha como objetivo obter as pontas das folhas sob as extremidades do caule. Em seguida, enrole-o até que pareça seguro. Continue embrulhando bolinhos até que o recheio desapareça. Como eu disse, o primeiro levou cerca de 20 minutos, e várias tentativas antes parecia que iria segurar juntos. Os primeiros 5 ou mais eram muito feios! Mas depois apanhei o jeito.
Ingredientes que você precisará
Feijão Mungo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Aqueça uma panela grande ou wok de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Coloque algumas folhas de bambu extras ou rasgadas primeiro, depois alguns bolinhos, depois mais algumas folhas. A água deve cobrir os bolinhos. Eu fiz 10 de cada vez na minha wok e panela grande. Leve de volta para ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo para manter uma boa fervura borbulhante por 2 horas, adicionando água a meio caminho. Eles devem ser inchados ligeiramente e sentir-se firmes, mas macios quando você os aperta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Escorra e enxágue com água fria.Deixe esfriar ou coma um pouco quente imediatamente. O restante permanecerá na geladeira por 3-5 dias, e eles congelam bem (até 6 meses em um bom freezer, bem embrulhado).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)