Arroz Pegajoso Shiitake

Arroz Pegajoso Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz pegajoso Shiitake. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Arroz pegajoso com cenoura, cogumelos Shiitake e amendoim, Arroz pegajoso embrulhado em Nori, shiitake e feijão verde, e Arroz Frito Shiitake.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o shiitake e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
4
Adicione as salsichas chinesas e o vinho e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Junte o arroz, o caldo de galinha, o molho de soja e o sal e deixe ferver, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cubra o arroz e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Deixe o arroz repousar, coberto, por 5 minutos, depois junte a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista