Arroz Perfumado Com Cominho

Arroz Perfumado Com Cominho
Se você tem cerca de 27 minutos para passar na cozinha, o arroz com aroma de cominho pode ser um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 221 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer água, manteiga, sementes de cominho e sal. Funciona bem como um acompanhamento barato. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Quinoano com aroma de cominho e arroz preto, Quinoano com aroma de cominho e arroz preto, e Pilaf De Arroz Basmati Com Aroma De Cominho.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Quando a manteiga derreter, adicione as sementes de cominho e refogue por 1 minuto. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
ManteigaManteiga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aumente o lume e acrescente o sumo de limão, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
SalSal
3
Misture bem. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até que a água evapore.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista