Arroz Perfumado Com Cominho
Se você tem cerca de 27 minutos para passar na cozinha, o arroz com aroma de cominho pode ser um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 221 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer água, manteiga, sementes de cominho e sal. Funciona bem como um acompanhamento barato. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Quinoano com aroma de cominho e arroz preto, Quinoano com aroma de cominho e arroz preto, e Pilaf De Arroz Basmati Com Aroma De Cominho.
Instrucao
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Quando a manteiga derreter, adicione as sementes de cominho e refogue por 1 minuto. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Aumente o lume e acrescente o sumo de limão, a água e o sal.
Misture bem. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até que a água evapore.