Arroz Persa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O arroz persa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você não tiver caldo de galinha com adição de sal, suco de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Receitas semelhantes incluem Arroz Persa, Tah Dig (Arroz Persa), e Arroz Persa Pilaf.
Instrucao
Cozinhe a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar macia.
Adicione o arroz, a canela, o cravo e a noz-moscada; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes( caldo através da pimenta); deixe ferver. Cobrir; reduzir o calor. Cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; adicione carne de porco e espinafre.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Colher 1 1/2 xícaras de mistura de arroz em pratos individuais; cubra cada um com 1 colher de sopa de salsa e 1 1/2 colheres de chá de amêndoas.