Arroz Persa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O arroz persa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tah Dig (Arroz Persa), Arroz Persa, e Arroz Persa Pilaf.
Instrucao
Derreta a manteiga em um pequeno forno holandês em fogo médio.
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja levemente dourado.
Adicione os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Misture os ingredientes restantes.