Arroz Persa

Arroz Persa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O arroz persa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tah Dig (Arroz Persa), Arroz Persa, e Arroz Persa Pilaf.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um pequeno forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Misture os ingredientes restantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista