Arroz Pilaf
Pilaf de arroz é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita é apreciada por 591 foodies e cozinheiros. Se você temperou sal, pimenta caiena, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo na panela: veja as instruções de cozimento do seu arroz. Se o seu arroz pedir 2 xícaras de água para cada xícara de arroz, você precisará de um total de 4 xícaras de líquido. Se o seu arroz pedir 1 2/3 xícaras de água para cada xícara de arroz, você precisará de um total de 3 1/3 xícaras de líquido.
Você quer cozinhar o arroz em um líquido que é principalmente estoque-caldo de galinha ou caldo de legumes. Até metade do líquido pode ser água pura, mas pelo menos metade do líquido necessário deve ser Estoque. O estoque caseiro é o melhor, é claro, e fará uma grande diferença na qualidade do pilaf resultante.
Aqueça a quantidade medida de estoque necessária em uma panela, pelo menos 2 qt de tamanho.
Doure o arroz, acrescente a cebola e o aipo: enquanto o caldo está aquecendo, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o azeite (ou gordura de frango, se tiver) para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o arroz cru e doure o arroz, mexendo ocasionalmente, por alguns minutos.
Quando o arroz dourar, adicione as cebolas e o aipo e cozinhe por mais alguns minutos, até que as cebolas comecem a amolecer.
Adicione sal, pimenta, caiena: se você estiver usando caldo enlatado ou em caixa, tome cuidado com a quantidade de tempero que você adiciona. Costumamos usar caldo de frango caseiro sem sal, então adicionamos 2 colheres de chá de sal ou sal temperado junto com pimenta moída e uma pitada de caiena.
Se você está começando com caldo temperado, pode ser necessário adicionar apenas uma colher de chá de sal. Teste o sabor do caldo / estoque. Pode ser um pouco salgado porque o arroz absorve muito sal.
Adicione o estoque, cozinhe o arroz:
Despeje o caldo aquecido na panela com o arroz (ou despeje a mistura de arroz no caldo, dependendo de qual panela tem uma tampa).
Leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe pelo tempo que as instruções dizem no seu pacote de arroz. Geralmente entre 15 a 25 minutos. Use um temporizador.
Após a quantidade definida de tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos, coberto. Em nenhum momento durante o cozimento do arroz você deve descobrir a panela.
Fluff com garfo, misture a salsa: Fluff com um garfo para servir. Junte a salsa picada. Você também pode misturar ervilhas aquecidas, amêndoas torradas ou passas no pilaf para torná-lo mais interessante.