Arroz Pilaf
Rice Pilaf é uma receita sem glúten e lacto ovo vegetariana com 5 porções. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 9g de gordura e um total de 627 calorias . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork requer arroz, caldo de galinha, alecrim e chalota. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brown Rice Mushroom Pilaf , Cumin-Scented Basmati Rice Pilaf e Pecan Rice Pilaf .
Instrucao
Derreta a manteiga com a chalota em uma panela média em fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que esteja coberto com a manteiga. Aumente o fogo para médio-alto.
Deixe o arroz cozinhar até ficar tostado, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
Misture o caldo, a folha de louro e o alecrim. Deixe ferver em fogo baixo, tampe e cozinhe até que todo o caldo tenha sido absorvido pelo arroz e o arroz esteja macio, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Descarte o alecrim e a folha de louro. Solte o arroz com um garfo e sirva.