Arroz Pilaf Amandina
Arroz Pilaf Amandine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, sumo de limão, feijão verde e sal kosher. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Arroz De Pinhão (Pi Princípioem Pilaf De Arroz), Frango Arroz Selvagem Amandina, e Frango Arroz Selvagem Amandina.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Leve uma panela com água e sal para ferver.
Adicione os verts de feijão e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra e lave em água fria. Limpe a panela.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até tostar levemente, 1 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro e as raspas de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 18 minutos.
Retire do lume; junte os fios verts, tampe e deixe repousar 5 minutos. Descubra e junte o sumo de limão, metade das amêndoas e pimenta a gosto.
Transfira o arroz para uma tigela e cubra com as amêndoas restantes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.