Arroz Preto Brasileiro
O arroz preto brasileiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Uma porção contém 498 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de tomate, camarão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Guisado Brasileiro De Feijão Preto, Guisado Brasileiro De Feijão Preto, e Sopa Brasileira De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma panela, leve a água para ferver com o arroz. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, 45 minutos.
Em uma frigideira média, cozinhe a cebola e o alho na manteiga em fogo moderado até amolecer. Junte o arroz, tempere com sal e pimenta, tampe e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o camarão e 1/2 colher de chá do Alecrim; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar branco; transfira para um prato.
Adicione 1 colher de sopa do óleo à frigideira; aumente o fogo para moderadamente alto.
Adicione metade da lula e 1/4 colher de chá do Alecrim; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, virando uma vez, até que a lula esteja firme, 1 minuto; transfira para o prato. Repita com a lula restante, 1/2 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de alecrim.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe por 1 minuto, raspando todos os pedaços dourados do fundo. Junte o molho de tomate e os frutos do mar; cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Monte o arroz em pratos, cubra com os frutos do mar e molho e sirva imediatamente.