Arroz preto com Lula

Arroz preto com Lula
Arroz preto com Lula é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tinta de Lula, azeite, arroz de paella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Lula e ervilha de Olhos Pretos, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto.

Instrucao

1
Se a lula tiver tentáculos, afaste-os do corpo.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Corte a lula em tiras de 1 polegada. Em seguida, corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Despeje o caldo de peixe em uma panela, tampe e leve para ferver. Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a lula. Frite por 2 minutos, até dourar em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
5
Adicione o sofrito e continue a cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
6
Adicione uma colher de chá de água se o sofrito começar a grudar no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o arroz, mexendo na Lula. Frite por 10 minutos, mexendo sempre. Vire o fogo para alto e adicione uma concha de estoque, mexendo continuamente. Depois que o estoque for absorvido, adicione outra concha e repita até que 5 minutos se passem. Dissolva a tinta de Lula em um pouco do estoque restante.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Adicione isso ao arroz e continue adicionando o restante do estoque. Cozinhe o arroz por mais 12 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
9
Adicione a picada e continue cozinhando por mais 2 minutos, ou até que o arroz absorva a maior parte do líquido e fique macio até a mordida. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
10
Reimpresso com permissão da refeição em família: cozinhar em casa com Ferran Adrià por Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista