Arroz preto com Lula
Arroz preto com Lula é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tinta de Lula, azeite, arroz de paella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Lula e ervilha de Olhos Pretos, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto.
Instrucao
Se a lula tiver tentáculos, afaste-os do corpo.
Corte a lula em tiras de 1 polegada. Em seguida, corte em cubos de 1 polegada.
Despeje o caldo de peixe em uma panela, tampe e leve para ferver. Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o óleo.
Adicione a lula. Frite por 2 minutos, até dourar em alguns lugares.
Adicione o sofrito e continue a cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Adicione uma colher de chá de água se o sofrito começar a grudar no fundo da panela.
Adicione o arroz, mexendo na Lula. Frite por 10 minutos, mexendo sempre. Vire o fogo para alto e adicione uma concha de estoque, mexendo continuamente. Depois que o estoque for absorvido, adicione outra concha e repita até que 5 minutos se passem. Dissolva a tinta de Lula em um pouco do estoque restante.
Adicione isso ao arroz e continue adicionando o restante do estoque. Cozinhe o arroz por mais 12 minutos, mexendo sempre.
Adicione a picada e continue cozinhando por mais 2 minutos, ou até que o arroz absorva a maior parte do líquido e fique macio até a mordida. Tempere com sal e sirva.
Reimpresso com permissão da refeição em família: cozinhar em casa com Ferran Adrià por Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press