Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas
Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa $1.03 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem água, óleo de semente de uva, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas, Arroz proibido preto com camarão, pêssegos e ervilhas, e Segunda-feira sem carne: arroz frito preto com ervilhas e cebolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o arroz: em uma panela média, leve a água, o arroz, o gengibre e o sal para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve por 5 minutos. Fluff com um garfo e coloque em uma tigela grande.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as ervilhas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar um pouco macio, cerca de 2 minutos.
Adicione as fatias de pêssego e cozinhe por 2 minutos.
Transfira as ervilhas e os pêssegos para a tigela de servir.
Para o molho: em uma tigela média, misture o vinagre, o óleo, o mel e o molho de soja até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a mistura de arroz e misture bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.