Arroz proibido de coco à frente com Tofu e frutas de Verão

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz proibido de coco à frente com Tofu e frutas de verão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 432 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem óleo de gergelim, folhas de coentro colhidas, arroz proibido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigelas de arroz preto proibidas com tofu de soja de gengibre, Arroz proibido com pedras preciosas com pistache, romã e frutas secas, e Recheio De Torta De Frutas À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, com leite de coco no lugar da água. Tempere com sal enquanto ferve. Enquanto isso, Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Pincele o tofu com 1 colher de chá de óleo de gergelim de cada lado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o tofu até dourar e ficar crocante por todo o lado, cerca de 4 minutos por lado.
Misture a melancia e as ameixas em uma tigela. Misture a colher de chá restante de óleo de gergelim, suco de limão e raspas.
Adicione o arroz à tigela e misture delicadamente.
Adicione o molho de limão de gergelim e mexa delicadamente para revestir. Dobre em coentro. Prove e adicione 1/8 colher de chá mais sal, se necessário. Top com tofu.
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar pronto para comer.