Arroz proibido preto com camarão, pêssegos e ervilhas

Arroz proibido preto com camarão, pêssegos e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 477 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz proibido preto com pêssegos e ervilhas, Segunda-feira sem carne: arroz frito preto com ervilhas e cebolinha, e Camarão Chili-alho com arroz de coco e ervilhas.
Instrucao
Em uma panela média, leve o arroz, a água, o gengibre e a colher de chá de sal para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio (30 minutos).
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com garfo e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e uma pitada de sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até ficar cozido e opaco (4-5 minutos).
Retire o camarão; limpe a panela com toalhas de papel.
Na mesma panela, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione as ervilhas e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione os pêssegos e cozinhe por 2 minutos.
Transfira para a tigela com arroz.
Em uma tigela média, misture o vinagre, permanecendo 3 colheres de sopa de óleo, mel e molho de soja até ficar homogêneo; despeje o molho sobre a mistura de arroz, adicione o camarão e misture.